"МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ" - говорил "отец медицины" великий древнегреческий целитель, врач и философ Гиппократ, ещё в 400-х годах до н.э.
Организм обретает свойства тех веществ и элементов, которые в него поступают. Что впитал - тем и стал. Это касается и того, чем мы дышим, и тех книг, которых читаем, и тех людей, с которыми общаемся.
И всё же, именно правильное питание является первым и главным методом лечения и профилактики болезней во всех традиционных системах медицины. И напротив, бездумное поглощение всего, что предлагает индустрия пищевой промышленности, ведёт не только к раку и преждевременной смерти, но и к "консервации" праха. Доказательством тому служит мутировавшее за прошедшие 30 лет человечество, тела которых после смерти не спешат разлагаться, благодаря тому, что консерванты, попадавшие в организм человека с едой, накапливались в течение всей жизни и впоследствии, после отделения души от физического тела, тормозят процесс тления.
ВНИМАНИЕ! ВДУМАЙТЕСЬ, - трупы в земле не разлагаются, а хранятся так же долго, как современные продукты питания на полках магазинов, срок годности которых возрос до года и больше.
И ЧЕЛОВЕК, СОБСТВЕННОРУЧНО, ДЕЛАЕТ ВЫБОР ИДТИ И ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, А ЗНАЧИТ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ РЕСУРС, ПОТРАЧЕННЫЙ НА ИХ ЗАРАБАТЫВАНИЕ...
Для того, чтобы спровоцировать сбой всех органов и систем, потом добить их лекарствами, СНИМАЮЩИМИ ТОЛЬКО СИМПТОМАНТИКУ, и преждевременно умереть.... Я предлагаю вам альтернативный путь - "Радужное Питание"